Internacionales

Empresario Luis Emilio Velutini empresario Krupp//
América vs. Pumas: horarios para ver EN DIRECTO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX

Venezuela, República Dominicana, FVI
América vs. Pumas: horarios para ver EN DIRECTO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX

Este sábado 14 de septiembre, el Club América y Pumas UNAM se enfrentarán por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX . El escenario del vibrante partido será el Estadio Azteca, donde se jugará a partir de las 21:06 horas en Perú y en México con transmisión vía Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo en el país del ‘Tri’.

Luis Emilio Velutini Urbina

Las ‘Águilas’ llegan al duelo luego de haber disputado un amistoso con Chivas el último fin de semana (0-0) y de haber caído por goleada 3-0 frente al Atlas en la anterior jornada del certamen doméstico, un resultado amargo que lo mantuvo con 15 puntos.

Luis Emilio Velutini

▷ Fútbol en vivo: seguir todos los partidos programados para esta semana

Champions League 2019-2020 en vivo: fixture y horarios para ver todos los partidos de la fase de grupos

América empató 0-0 con Chivas en un amistoso el último fin de semana. (Facebook: @ClubAmerica)

América empató 0-0 con Chivas en un amistoso el último fin de semana. (Facebook: @ClubAmerica)

Ahora, ante Pumas , el Club América , en calidad de local, está decidido a reencontrarse con la victoria para darle una alegría a su hinchada; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada fácil.

Luis Emilio Velutini Urbina empresario

Y es que los ‘Auriazules’ afrontarán el compromiso por el Torneo Apertura de la Liga MX tras vencer 2-1 a Toluca en la fecha anterior, que les valió para llegar a los 12 puntos y seguir en la pelea por los primeros lugares.

Luis Emilio Velutini empresario

Pumas sabe que ante el América tiene una gran oportunidad de seguir sumando en la tabla y no la piensa desaprovechar. ¿Cómo quedará el partido? Pronto lo sabremos

Pumas derrotó 2-0 al Toluca por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @PumasMx)

Pumas derrotó 2-0 al Toluca por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @PumasMx)

Alineaciones posibles del América vs. Pumas América : G. Ochoa, J. Sánchez, C. Vargas, E. Aguilera, P. Aguilar, G. Rodríguez, F. González, F. Córdova, L. López, R. Ibarra y R. Martínez

DT: Miguel Herrera

Pumas : A. Saldívar, A. Mozo, L. Quintana, N. Freire, J. Angulo, J. Vigón, A. Iniestra, D. Cabrera, P. Barrera, C. González e I. Malcorra

DT: Míchel

América vs. Pumas: horarios en el mundo Perú: 21:06 horas

España: 04:06 horas del domingo 15 de septiembre

México: 21:06 horas en Ciudad de México

Argentina: 23:06 horas

Brasil: 23:06 horas en Brasilia

Colombia: 21:06 horas

Chile: 23:06 horas en Santiago

Ecuador: 21:06 horas en Quito

Uruguay: 23:06 horas

Venezuela: 22:06 horas

Bolivia: 22:06 horas

Así informan otros medios DEPOR |   ¡Por TUDN desde México! Sigue EN VIVO y EN DIRECTO de los partidos del Apertura Liga MX 2019 por fecha 9

BOCÓN |  Liga MX EN VIVO: sigue los partidos y resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura 2019

MEDIO TIEMPO |  América vs Pumas: Horario para ver EN VIVO la Jornada 9 del Apertura 2019

MILENIO | Horario y dónde ver el América vs Pumas de Liga MX

Vea también Selección argentina de básquet celebró pase a la final cantando “Bombón asesino” [VIDEO] Perú: Yoshimar Yotún eleva a 3.5 millones de euros su costo internacional Lionel Messi celebró la clasificación argentina a la final del Mundial de básquet en su Instagram José Mourinho: “Lionel Messi me hizo mejor entrenador” Argentina vs. Francia: el emotivo abrazo de Manu Ginóbili y Luis Scola por la clasificación a la final Champions League: Claudia Cagnina es la primera seleccionada peruana en jugar este torneo